ما هو العدد المتوقع للوثائق المصدرة في المرحلة الرابعة من مشروع الوثيقة الموحدة لصاحب العمل في الضمان الصحي السعودي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/10
Adel sobhey
من قبل Adel sobhey , محاسب الشركة , الريادة الخليجية

حسب موقع مجلس الضمان الصحي التعاوني ان المرحلتين الاولي والثانية من برنامج تطبيق التامين الصحي الالزامي لأصحاب العمل بالقطاع الخاص بعمل وثيقة موحده تمت بنجاح ووصل اجمالي الوثائق الموحدة 24,967 وثيقة وحسب التقارير فان المرحلة الاولي بدأت بتاريخ 10/7/2016 لأصحاب العمل الذين يزيد عدد العاملة لديهم (100) عامل وانتهت هذه المرحلة بعمل 5284 وثيقة، واما المرحلة الثانية فبدأت بتاريخ 10/10/2016م لأصحاب العمل ممن يزيد عدد العمالة عن (50) عامل لديهم وانتهت هذه المرحلة بإصدار 19683وثيقة. فيما بدأت المرحلة الثالثة بتاريخ 10/1/2017م ولا يزال حتى الان يتم تطبيقها وهذا ممن لديهم 25 عامل فأكثر، وسينتهي تطبيق هذا المشروع بالمرحلة الرابعة والأخيرة بتاريخ 10/4/2017 ممن يعمل لديهم عماله عددهم (25) فاقل.