ما هي ردة فعلك اذا تدخل احد الموظفين الادنى منك درجة بقرارتك في مجال العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/08
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

استمع الى رايه واخبره اننى من يملك ذلك القرار فى نهاية المطاف دون تدخل منه

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

ردعه لأنه يقلل من قراراتك بما أنك مسؤول  كلكم راع وكلكم مسؤو عن رعيته

eman محروص عمر
من قبل eman محروص عمر , trainer , pcu

اسمع لرائه اذ ربما لديه فكره خلاقه و احتمال تكون هذهجاء  الفكره تجعلني ارقيه و اجعله مساعد لي ولكن اذا جاء بتكرار نفس القرار او الكلام او اضاف ما هو مضيعه للوقت و فتح باب للنقاش الغير فعال فاني اعاقبه

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

طالما اننا فى مجال عمل واحد اذا كنت متمسك بأتخذ قرارما واعترضني موظف فاما ان اقنعة بأسبب اتخذ القرار واما ان يقنعني هوا بعدم صحته

وفي نهاية المطاف مهما اتعرض فقرار عائد لي  وليس له .

Mohamed khaled
من قبل Mohamed khaled , Administrative Manager , cairolab

 لايمكن ان يكون هذا التدخل أكثر من وجهه نظر شخصيه له و لابد من الإستماع والإصغاء لما يراه الموظفين والعمل به او عدمه عائد إلى المكلف بإتخاذ القرار ولاكن الإستماع إلى الأراء دائما ما يأتى فى الصالح العام

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

انا مع راى الاستاذ بشير ساستمع له ثم اعرفه اننى صاحبة القرار ليس هو

سأستمع له في البداية قد يكون رايه صائبا ثم وبشكل غير مباشر اردعه واخبره بانني انا المسؤولة عن هذا العمل