لدي ميول شديد للتنمية البشرية وخاصة في مجال التدريب فكيف أصبح مدربة محترفة من خلال هذا الصرح العملاق؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجدة magda سمساعة , إداري , جامعة، مدرسة ، شركة
تاريخ النشر: 2017/04/09
ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

اهم الاشياء التي يجب توفرها هو ان يمتلك الشخص خبرة في مجال معين (يكون ملما فيه) كي يستطيع تدريب الاخرين فيه، ثانيا القدرة على التعايش الاجتماعي مع الاخرين لان التدريب يعتمد على التأقلم مع الناس وايجاد لغة تواصل ناجحة، ويبقى موضوع الاحتراف في سلم الاولوية وهو لا ياتي بين ليلة وضحاها بل يعتمد على تراكم الخبرات والممارسة الفعلية للتدريب والحضور الفاعل فيه. مع التقدير.

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

ببالقراءه والمعرفه وحب المعرفه والتطلع الاسلوب الجيد الخروج عن الروتين المعتاد الحريه الفكريهحسن الاستماع التغلب على كل ما هو ذاتى متابعه المتخصصين اشجاعه والثقه بالنفس