ما هي افضل الطرق و الاساليب التي من الممكن ان تجعل المبتدئ في مجال التدريب محترفا في فترة قياسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/05/03
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

وبرأيي أنه أولا لتكون مدربا محترفا عليك أن أتكون واثقا من نفسك ولاتهاب الوقوف والتحدث أمام الجمهور

وثانيا أن يكون لديك قناعات داخلية بأن ماتريده هو تغيير الناس للأفضل وبأنك توصل رسالة سامية للناس او للجمهور المتلقي

وثالثا بعد أن تأخذ كورس محترف في تدريب المدربين عليك بأن تتعهد مدرب يكون موثوق في كفاءته وقدراته وتخبره بأنك ترغب في التعاون معه والعمل معه لتكسب المهاراتالعالية في التدريب

واخيرا عليك بالقراءة والإطلاع على كل ماهو جديد في تنمية مهارات الاتصال والتواصل الفعال

وشكرا لحسن قراءتكم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة .......................................... اما باخذ دورة مدرب محترف او متابعة الكورسات على النت

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذ أحمد والأستاذ غازي....وأرجوا وضع تاج لتخصص ال

Training

في الأسئلة المشابهة في المستقبل