هل تنتهي التغطية التأمينية الصحية بعد إعلان الوفاة الدماغية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/08
ayman hmaidi
من قبل ayman hmaidi , insurance department general director , al esraa hospital

اعلان الوفاة الدماغية لا يلغي التأمين الصحي حتى يحدث احد الامور التالية ، اعلان الوفاة الفعلية او انتهاء سقف الحالة التي دخل بها المؤمن او انتهاء فترة العقد التأميني فيبقى مغطى تأمينيا حتى خروجه من المستشفى او بعد انتهاء مدة العقد ب ٣٠ يوما

SHAMA'AH MAJRASHI
من قبل SHAMA'AH MAJRASHI , موظف اداري , مدارس اهليه

نعم يتم الغاء التأمينية الصحية لانها الانسان مركب من اهم حاجة وهودماغ ادا مات الدماغ مات الجسد كله مين باقي يرسل معلومات عشان يفيق مره اخره

Mona Dirany
من قبل Mona Dirany , supervisor , شركه التامين العربيه

التامين الصحي هو عباره عن تامين الرعايه الصحيه للفرد وينضوي تحت هذا التعريف الكثير من التفاصيل المرتبطه بهذا العقد وشروطه من تامين تكاليف هذه الرعايه الصحيه وبالتالي طبيعه التغطيه  حيث تشمل الامراض المشموله بالعلاج وبالتلي هناك استثناءات بعدم شمول  تغطيه بعض الامراض وينتهي العقد اما بوفاه المؤمن المحتوم واما بانتهاء مهله العقد

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

من أحد شروط وثيقة التامين الطبى و الصحى والتكافل لأنهاء التغطية التامينية حدوث الوفاة للمؤمن له , وعلى ما أعتقد أن الوفاة الدماغية تختلف عن الوفاة المعلومة والتى تقصدها وثيقة التامين ولاينتهى التامين على المؤمن له الابحدوثها

ولك جزيل الشكر

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وثيقة التأمين تغطى نقل جثمان المؤمن عليه المتوفي الى بلده بحد اقصي قدره عشرة الاف ريال سعودى وفق وثيقة الضمان الصحى الموحدة