هل ينتهي الحق في الاستفادة من موافقات التغطية التأمينية التي لا زالت سارية بعد انتهاء التغطية التأمينية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/11
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

المادة (21): ينتهي الحق في الاستفادة من المنافع بإنتهاء التغطية التأمينية وفقاً لأحكام المادة رقم (16) من هذه اللائحة، ويشمل ذلك موافقات التغطية التأمينية التي لا زالت سارية.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يستمر اداء النفقات القابلة للاستعاضة بالنسبة لاى علة جارية ادت الى استمرار التنمويم بالمستشفي في تاريخ انتهاء التغطية وذلك للمدة التى تتطلبها العلة شريطة الا تتجاوز تلك المدة (365) يوما من تاريخ ابتداء تلك العلة التى استدعت التنويم بالمستشفي وفي حدود الحد الاقصي للتغطية الواردة في جدول الوثيقة .