هل وجود وكالة الإعلان،يبرر الاستغناء عن إدارة الإعلان في المؤسسة،أو المنظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/04/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

برأي إذا كانت وكالة الإعلان على درجة عاليه من المهنية وتقوم بدورها باسلوب إحترافي وتحقق الغاية للمؤسسة أو المنظمة

ولا احبذ الإستغناء على إدارة الإعلان في المؤسسة أو المنظمة لأهمية المتابعة

وتقبل احترامي وتقديري

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

اخى العزيز

فى حال إسناد مهمة الإعلان إلى وكالة مستقلة عن الشركة , يكون من المناسب أن تكون متابعة العملية الإعلانية مسندة إلى منسق إعلان يكون تابع لإدارة دعم التسويق و يكون مسؤل عن متابعة الملف و إعداد و متابعة التقارير من و إلى المؤسسة فى علاقتها مع وكالة الإعلان

و للأمر تفاصيل أخرى تعود إلى حجم المؤسسة المنتجة و وكالة الإعلان

تقبل تقديرى و إحترامى

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

ليس من المحبذ الإستغناء عن إدارة الإعلان , لأن هذه الإدارة لا يقتصر دورها علي الإعلان فقط بل يجب أن تتابع تنفيذ الإعلان عبر الوكالة فهي الجسم الوسيط المنسق بين الوكالة والشركة وهي الأكثر دراية ومعرفة بالإعلانات وتصميمها وأوقات نشرها (فهي الجهة المتخصصة بالشركة).