إذا عرض عليك تولي منصبا كبيرا في إحدى الجرائد، كأن تكون رئيسا للتحرير على سبيل المثال، شرط أن تلتزم بسياسة لم تكن راضيا عنها، هل ستوافق؟

تم إضافة السؤال من قبل somya ahmed , محررة صحفية , موقع مصراوي
تاريخ النشر: 2017/04/06
mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

الوفاء للمبادىء اهم شي لدي لانه لا يمكنني العمل في منصب يختلف مع قناعاتي

samiha daoudi
من قبل samiha daoudi

ربما الحاجة قد تعمي بصيرتنا, لكن في هذه الحالة اقبل بها مع ثقة تامة بنفسي ان ساغير الحال الى الافضل مادمت رسالتي نبيلة الا وهي المصداقية فوق كل شيء , بالرغم من كل العراقيل التي سوف اتعرض لها , الا انه بالاصرار والعزيمة والثقة بالنفس , كل شيء سيكون نحو الافضل

لا ان اقبل لأنني لا اغير مبادئي من أجل مناصب اكبر

mohammad abed elaziz younes
من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية

في الظروف الطبيعية سأقوم برفض هذه الوظيفة طالما أنها لا تتفق مع قناعاتي.. لكن من الممكن أن أوافق على قبول هذه الوظيفية في حالتين.. الأولى أن يكون لدي قناعة بقدرتي على تغيير هذه السياسة التحريرية مع الوقت لتتناغم مع قناعاتي.. أو أن أقبل بها مضطرًا بسبب الاحتياج المادي

somya ahmed
من قبل somya ahmed , محررة صحفية , موقع مصراوي

لكي استطيع تقديم محتوي هادف، لابد من اقتناعي بكل ما أقوم به واكتبه، بعضنا لا يفعل ذلك ورغم هذا في تقدم، لكنه بنظري هو مؤقت، التاريخ في كافة المجالات لا يذكر أصحاب الطبول، بينما في المقدمة دائماً هم أصحاب القناعات

hanan alawak
من قبل hanan alawak , كاتبة صحفية , مجلة سيدتي

طبعا لا لانك اصلا لن تكون ناجح في مهنتك كرئيس تحرير وتقبل الموافقة على نشر اخبار ومقالات وتحقيقات وانت تشعر انها غريبة ومختلفة عما تود ان تقووم به اوتفعله او جتى تؤمن به هل يستطيع الدكتور الجراح ان يعمل صحفي