ايهما تفضل .. التميز فى مهارة أو تخصص واحد.. ام محاولة اتقان أكثر من مهارة أو تخصص ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2017/04/06
هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

التمبز فى مهارة واحدة افضل لانها تعطى مزابا افضل

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا للدعزة الكريمة

التميز او التحصص فى مجال واحد يجعل الافق ضيق وفرص العمل اقل بمعني اخر قد حضرتك اكتر من مقابلة شخصية وفى يوم ما قيل لي ماذا يميزك كي تعمل لدي وكان السؤال ليس لمجالي بل للغات فتحدثت اني اتتحدث الايطالية التميز هنا يقصد به الاحترافية باكثر من مجال فتجعل لك الافق ممدود وطموحك ليس له حدود هكذا علمتني الحياه .

شكرا ويوم سيعد :)

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اصبح للعلم حدود نهائية وعمر التعلم مديد نقضيه بالتخصص في مختلف المهارات الممكنة

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

افضل تعدد المهارت والمعارف ولكن التخصص فى علم واحد

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

السؤال اكثر من رائع ..

التمييز شيئ جميل وكذلك محاولة اتقان اكثر من نخصص او مهترة ايضا شيئ جميل لكن ايهما افضل ..؟ اعتقد ان الاجابات ستختلف بحسب ميول واتجاهات المجيب.

Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

شكرا على الدعوة الكريمه بالطبع محاوله اتقان اكثر من مهارة افضل من التخصص فى مهارة واحدة .. لان التنوع فى المهارات يصقل خبرات الموظف ويساعدة فى ادارة عمله والتغلب على المشاكل التى تواجهه بسهوله.. وات كان فى منصب قيادى تساعدة على حسن اتخاذ القرار المناسب ..

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

اتقان تخصصات او مهارات معا

الشروط 1-يجب ان يكون النخصصات لها وجه تقارب

2-التخصصات او المهارات تتناسب مع امكانية التعلم وقدراتك الفكريه

3-ان يكون هناك عامل مشترط بينهما