ما هى اهمية علم الكيمياء فى حياتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state
تاريخ النشر: 2017/04/05
djallel nekkaz
من قبل djallel nekkaz , موظف , نوفا

اهميه كيمياء تكمن في طبيعه ونتائج التفاعلات المدروسه التي تحدث من حولنا نظام واهميه دراستهال  مثل الكمياء العوضويه.

أحمد باحميد
من قبل أحمد باحميد , مشرف صيانة وتشغيل المحطة , مشروع قطار الحرمين,شركة adif-ksa

التعرف على خواص المواد والتعامل معها والمحاولة من الاستفادة منها أو تجنب أخطارها

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

اهمية علم الكيمياء كبير هو من اساسيات الحياة وكيف التعامل ووصف ومعرفة المواد طبيعية واستخلاص التفاعل الذي يحدث بين المواد التي من حولنا واهمها مثلا الماء وكيفية تشكل الماء الذي هو سر وجود الحياة .

وكيفية نتائج خلط المواد للحصول على نتائج من الممكن الاستفادة منها بالطرق السليمة .