الى اى مدى يمثل علم الاداره أهمية بالنسبة للانسان فى حياته العملية والعلميه والاجتماعيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed AbdelAziz Elgmal , مندوب مبيعات , الاتصالات السعوديه (STC)
تاريخ النشر: 2017/03/07
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الادارة هى الحياة , من إدارة الذات إلى إدارة المؤسسات مروراً بكل انواع الاعمال و العلاقات