هل يستطيع الشخص تغيير اطباعه ؟ كيف؟ وهل ستدوم معه التغيرات ام انه يجب عليه مواضبة المراقبة لبقاء الطباع المكتسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل linda Shannag , As an assistant pharmacist. Communications (telephone calls) to prepare orders of customers. , El Basha Pharmacy. Khalifa ph. شركة ادوية Sarl MPA . وشركة شبه صيدلانية. Alphabis. و Pharmacos
تاريخ النشر: 2017/04/05
Yahia Ahmad Dawod  Dawah
من قبل Yahia Ahmad Dawod Dawah , Retail Relationship officer , Islamic International Arab Bank

اكيد طبعا يستطيع اذا تواجدت الاراده لفعل ذلك كيف يستطيع يجب عليه وضع خطه لتغير لان التغير يجب ان يكون بتدريج لكي يدوم اما التغير المفاجئ يكون لفتره معينه وينتهي

linda Shannag
من قبل linda Shannag , As an assistant pharmacist. Communications (telephone calls) to prepare orders of customers. , El Basha Pharmacy. Khalifa ph. شركة ادوية Sarl MPA . وشركة شبه صيدلانية. Alphabis. و Pharmacos

شكرا لاهتمامك وللاجابة لكن اود اضافة فرع صغير. هل الطباع الموروثة تتروض مع خطة التغير؟