اعرب الضمير حيثما ورد ؟

أخي العربيّ = آنَ أنْ تصحو = = والله لقد آنَ أن تصحو =

فلا تعش نصف حياة ، ولا تمت نصف موت .

لا تختر نصف حلّ ولا تقف في منتصف الحقيقة .

لا تحلم نصف حلم ولا تتعلق بنصف أمل .

إذا صَمَتَّ فاصمت حتى النهاية ، وإذا تكلمت فتكلم حتى النهاية ،

لا تصمت كي تتكلم ، ولا تتكلم كي تصمت .

فالنِّصْفُ هو أن تصل وأن لا تصل ، أن تعمل وأن لا تعمل ، أن تغيب وأن تحضر .

النصف هو أنت عندما لا تكون أنت ، لأنك لم تعرفْ من أنت ...

النصف هو أن لا تعرف من أنت .

فأنت إنسان وُجِدْت كي تعيش الحياة ، وليس كي تعيش نصف حياة ....

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2017/04/04
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو وردت خبر. انت مبتدأ. انت اسم يكون. انت خبر. هو خبر. انت خبر. فأنت مبتدأ.