اذا كنت تمتلك مبلغ ماليا تدخره للحج وكان لك اخ او جار محتاج ويرغب في الزواج هل تتناول عن حجك وتساعده ام تحج؟

تم إضافة السؤال من قبل samiha daoudi
تاريخ النشر: 2017/04/04
Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

أداء فريضة الحج وهذا رأيي

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الزواج مسالة استطاعة و الحج كذلك و لكن هنا تزوج شخص عير قادر على تحمل المسؤولية و هو عالة على غيره ام تؤدي فريضة الحج

اكيد اداء فريضة الحج اولى من مساعدة شخص على الزواج