ماهي قيمة المطالبة التي سدددتها شركة أورينت للتأمين لشركة إعمار العقارية الإماراتية مطالبات لحريق فندق العنوان؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

سددت مجموعة اورينت للتأمين مبلغ 1.2 مليار درهم اماراتى لتسوية تعويضات عن حريق فندق العنوان ومن الجدير بالذكر  الاشارة الى تحمل مجموعة من شركات إعادة التأمين العالمية أكثر من 97% من التكلفة الإجمالية للخسائر الناجمة عن الحريق الذي نشب في «فندق العنوان»  الواقع بمنطقة «داون تاون دبي»، مقابل 3% تسددها شركة أورينت الإماراتية للتأمين بناء على اتفاقيات إعادة تأمين مبرمة بين الطرفين

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أتفق مع أجابة الأستاذ أيمن محمد عاطف وألفت الأنتباه الى ماورد فيها عن أعادة التامين وهو يدل على مدى أهمية أعادة التامين بالنسبة لشركات التامين المباشرة ومدى أهمية التغطية التى توفرها الأعادة للشركة المسندة

مع أطيب التحيات