متى تلجأ المؤسسة لحيازة القيم المنقولة للتوظيف و مشتقاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/02
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يمكن للمنظمه أن تلجأ إلى إقتناء بعض القيم المنقوله ومشتقاتها فى حالات الركود النسبى لمنتجاتها الأساسيه ، الأمر الذى لا يشجع على التوسع فى إستثمارتها فى النشاط الأساسى ، وحيث يكون العائد على الأستثمار فى القيم المنقوله ومشتقاتها أعلى من العائد على الأستثمار فى النشاط الأساسى للمنظمه

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

شكرا علي الدعوة ومتفق مع إجابة الأستاذ حاتم

hatem fathy abdelfatah aidaross
من قبل hatem fathy abdelfatah aidaross , المراجعةوالحسابات المالية , ببنك مصر /القاهرة

ممكن انا تلجا المؤسسة للحيازة اذااخذ موافقة من صاحب الحيازة او انتقال الحيازة بعق بيع اوتنازل عن الحيازة للموسسة وفى هذهتستطيع المؤسسة الاستفادة من اشياء او مشتقات من القيم مثال الحيوانات والاستفادة من مشتقاتها مثل منتجات البان او الصوف او الجلود وببيعها والاستفادة بالربح منها اكتر او تغير شكل الحيازة مثل العقارات وتجديدها وطرحها لللاستشمار العقارى بايجارات شهرية اة سنويا  للافراد اوشركات  وايضا كلبع وشراء اسهم

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة انتظر اجابة الزملاء......