كيف اطبق نظام iso or ICE على نظام ادارة الهدر والحفاظ على الموارد غي مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل HIND AFKI
تاريخ النشر: 2017/04/02
حاتم فرج
من قبل حاتم فرج , رئيس قطاع الكهرباء , ابو قير للاسمدة

اولا, يتم تحديد مصادر الهدر الموجودة بالمؤسسة وثم يتم ترتيبها من حيث شدة التاثير , ثم يتم وضع اهداف لتقليل الهدر و يتم عمل خطة زمنية للتنفيذ بعد توفير الموارد المطلوبة و يتم متابعة تنفيذ الخطة ثم يتم قياس الاداء بعد الانتهاء من تنفيذ الهدف و مدى تحققه وبعد ذلك يتم عمل مراجعة من الادارة للخروج بقرارات جديدة للمزيد من التحسين المستمر