ماهي عوامل نجاح الصناعة و الإنتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل wided douag
تاريخ النشر: 2017/04/02
mohammed baghdadi
من قبل mohammed baghdadi , متدرب , BMB Business - COLAIMO

الجودة و مسايرة العصر مع ثمن انتاج منخفض ونفس الجودة باستعمال اساليب الصيانة مثل SMED -5S -AMDEC....

Tareq Ghieth
من قبل Tareq Ghieth , مدير مصنع , الشركه الذهبيه للصناعات الكيماوية

اولا تقوى الله،  من واقع خبرتي العمليه يوجد العديد من العوامل التي تؤدي للنجاح:-

الصدق بين اعضاء فريق العمل

التدريب المستمر للموظفين وخصوصا في الامور التي يتكرر فيها الأخطاء

التوجيه والمتابعه في الامور المرتبطه بالسلامه العامه وفي تنظيم وترتيب بيئه العمل وجعلها خاليه من المعيقات التي تعيق سير العمل او قد تسبب اصابات وحوادث عمل لاقدر الله.

دراسه مراحل العمليه الانتاجيه وبيئه العمل والمعدات  المستخدمه وتعديل مايلزم لجعل الامور تكون بسيطه وسهله ويتم تنفيذها بشكل أمن وخالي من الاخطاء

وضع الشخص المناسب في المكان المناسب حيث ان بعض الاعمال لمجهود بدني فقط وبعضها الاخر يحتاج الى مجهود بدني وذهني.

هذا فيض من غيض حيث ان لكل صناعه تفاصيلها وخصوصيتها.