ما هي مسئوليات وزارة التربية في الأمن والسلامة؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/04/01
Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

وبكل بساطة توفير اشتراطات السلامة اللازمة لسلامة الطلبة والمعلمين وعندما نتحدث عن اشتراطان يعني ذلك مجلد ضخم من الاشتراطات

Abdel monem Ramadan shukri Shukri
من قبل Abdel monem Ramadan shukri Shukri , Civil Inspector , M/s.Dorsch Gruupe

مسئوليه وزاره التربيه في الامن والسلامه

1-العمل علي توفير الامن والسلامه للافراد وزلك بالقيام ببعض الاعمال التي تضمن تأمين المدرسه والطلاب.

2- صيانه المباني وترميمها بحيث لا يتعرض الطلاب للاخطار واحوادث .

3-الأكيد علي سلامه الاسوار.

4-توفير اسلاك علي الشبابيك لحمايه الطلبه.

5-التأكد من سلامه التوصيلات الكهربيه.

6-توفير الحمايه الصحيه للطلبه.

7- المرور الدوري علي الفصول والمعامل والملاعب للتأكد من سلامتها

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة أتفق مع إجابة الزملاء . تحياتي

mohammed alkahtani
من قبل mohammed alkahtani , ضابط برتبة عميد , وزارة الدفاع القوات الجوية

التثقيف

ahmed elshair
من قبل ahmed elshair , ريس ماكينة عمل علي السفن , قوات بحرية

اضافة لافتات تشرح كيفية اتباع تعليمات امن الفرد وامن المعدة وامن المنشأة

Abd ELrhman Ail Hamd alfarra
من قبل Abd ELrhman Ail Hamd alfarra , مستشار قانوني/شركات/بنوك/حكومي-خاص , مجموعه شركات الفرا وعثمان احمد عثمان في غزة ومصر

هناك عدة طرق لتوافر اساليب الحمايه وسلامه الطلبه والهيكل الادارى للمدارس وهناك اختلاف كبير بين الامن والسلامه الا انهما قضبان لسكه قطار السلامه لكل المتواجدين سواء داخل المدارس او الوزارة

ولانخالنا نجهل بان السلامه تدخل فة بطن الامن الذي هو اشمل واعم وهى جزء من نجاحه والامن له شقان شق يتعلق بامن المدرسه العام من اى تعديات اوتجاوزات والشق الثانى امنى بحت هدفه حمايه الجبهه الداخليه للمدارس من اى اختراقات امنيه فى قالب اخلاقى او هدم اسرى وعلاجه يتوقف على مدير المدرسه فور اكتشافه ابلاغ ذوي الاختصاص لاتخاذ التدابير اللازمه لذلدلمزيد نرجوا التواصل معنا