بوجهة نظرك ما هو التعريف الشامل للخدمات اللوجستية ؟ وهل هناك علاقة أو ارتباط بين الخدمات اللوجستية والتسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/31
hussein lotfy
من قبل hussein lotfy , logistics manager , SMSA Express

التعريف الشامل للخدمات اللوجستية هي فن أدارة المواد ..

الخدمات اللوجستية التي تقدم هي دعم كامل لعمليات التسويق فجودة أدارة المواد بأي منشأة تعطي حافز قوي لفريق التسويق لبيع المنتج او الخدمة طالما يدار المنتج بجودة ..

Mohamed Ahmed mahmoud Hassanein Hassanein
من قبل Mohamed Ahmed mahmoud Hassanein Hassanein , general manager , Maritime Transport

الخدمات اللوجيستيه هى عمليه ربط بين كل الادارات والوسائل  والخدمات فى المنشأه التى تساعد على توصيل الخدمه او المنتج النهائى الى المستهلك بصوره متميزه وبالتالى فان لها ارتباط وثيق بالتسويق

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الخدمات اللوجستية أو ما يعرف عنها ( فن السوقيات ) وهذه الخدمات هي من مقومات العمل والتسويق إن كانت على مستوى شركات أو دول فمن المعروف أن تقديم الخدمة اللوجستية في الشركات عنصر مهم يخدم التسويق وبالأخص الشركات ذات النشاط ( الإستيراد والتصدير ) من حيث تأمين خدمات تتمثل في إدارة تدفق البضائع والإشراف على النقل والتخزين والجرد .

أما على مستوى الدولة فتتمثل بتأمين مخازن تشمل البنية التحتية من ماء وكهرباء وطرق وتسهيل الإجراءات الإدارية والتنسيق مع الجهات الحكومية ذات الإختصاص وهي عنصر جذب للإستثمار الخارجي .

ومما تم ذكرة نجد أن الأرتباط وثيق ما بين الخدمات اللوجستية والتسويق

وتقبل احترامي وتقديري