ممكن ألاقي شغل؟ انا بالسعودية جازان خبرة 7سنوات إداريا واحمل دبلوم عالي حاسب آلي

تم إضافة السؤال من قبل عبدالباسط محمد جبريل شولان شولان , مسئول اداري , المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/03/31
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر ليس لدي خبرة في المملكة العربية. السعودية

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أشكرك على الدعوة

أعتدر منك أخي الكريم, السؤال غير واضح

أرجوا أن توضح أكثر

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه ونتمنى لك التوفيق

هدى الحربي
من قبل هدى الحربي , موظفة استقبال , شركة البتيل المحدودوة

لا اعلم والله  فأنا مثلك باحثة عن عمل في مكة وجدة و بالتوفيق

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

انا بالرياض ممكن اساعدك.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اكيد جدا عند مكة تجدهم حجاج اكيد را ح ايساعدونك