كيف تثبت لمديرك المباشر تميزك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel AL-Ghamdi , مشغل خط فني , المصنع السعودي للاغذية الحديثة
تاريخ النشر: 2017/03/30
Adel  AL-Ghamdi
من قبل Adel AL-Ghamdi , مشغل خط فني , المصنع السعودي للاغذية الحديثة

من زجهة نظري ارا ان الموظف عليه الالتزام بالتالي:

1-الحضور للعمل كل يوم مبكرا.

2-عدم الاستعجال في مغادرة العمل قبل ان تتاكد من اتمامك للعمل.

3-اتمام العمل الموكل لك كما هو مطلوب من مديرك.

4-عدم مخالفة قوانين المنشئة.

5-عدم الاهمال في استخدام معدات العمل.

6-الاجتماع بشكل دوري مع مديرك لمعرفة ما اذا كان يوجد قصور في عملك.

7-محاولة التطوير لذاتك بشكل دائم.

8-عدم الغياب بدون عذذر.

9-ان تكون مستعد لتنفيذ اي عمل يوكل لك في اي وقت.

Osama Salem
من قبل Osama Salem , Logistics Manager , Extended Reach General Trading and Contracting

ان كان المدير من النوع الذي يشجع موظفيه فيمكن لاي موظف ان يلفت انتباه المدير ان كان ملتزم بلوائح وانظمه الشركة او المؤسسة

واعداد التقارير الصحيحه والخاليه من الاحطاء

ان يكون الموظف دائما عند حسن ظن مديره في حين ان طلب منه اي عمل اضافي او ليس له علاقة بمهامه يقوم الموظف بعمله

الاحترام والتقدير للمدير وللزملاء في العمل

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من خلال التقيد بالإنضباط والإلتزام بالتعليمات وقرارات العمل , القدوم والمغادرة , التنفيذ والأداء , السلامة العامة , الخلق والإبداع , طرح آراء بناءه

وتقبل احترامي وتقديري