ممكن لاصحاب الخبرة أسئلة انترفيو مراجع داخلي لو تكرمتم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory
تاريخ النشر: 2017/03/30
Ameera mohamed Saed Hasan
من قبل Ameera mohamed Saed Hasan , Senior Accountant , (construction expert company ( conex

شكرا على الدعوة

كيف ستكون بعد 5 سنين من العمل ؟؟ أي ماهو طموحك بعد 5 سنين ؟

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

من الممكن ان توجه لك الاسئلة التالية: *ما هى القوائم المالية *ما الفرق بين مصروقدف الاهلاك ومخصص الاهلاك * كيف يمكن حساب وتكوين مخصص الظيون المشكوك في تحصيلها *كيف يتم التحقق من كل من الاصول الثابتة /المخزون /العملاء *ما الهدف من اعداد القوائم المالية. *ما اهى اهمية معايير المحاسبة ومعايير المراجعة *ما هى حقوق الملكية *ما هى قائمة التدفقات النقدية وكيف نعدها _اخيرا. اتمنى لك التوفيق

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

اخي الكريم الاسئلة غالبا ماتكون نوعين احدهما متعلق بالدراسة ولكن تاتتي بطريقة غير مباشرة  والثاني  اسئلة تتعلق بالمعلو مات العامة  واسئلة السلوك الوظيفي لك في عملك السابق

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. شكرا لدعوة حضرتك الكريمة ..

عذرا .. ليس لدى أى معلومة تفيدكم فى أسئلة الانترفيو للمراجع الداخلى حيث أننى حديثة التخرج ولم يسبق لى حضور أى انترفيو ..

والله الموفق والمستعان