هل انت صادق في كل ماهو مكتوب في سيرتك الذاتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASSAN AHMED ELKORDY ELKORDY , acountant , ra sport
تاريخ النشر: 2013/10/07
Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

بالتأكيد ، ومن الواجب أن تكون صحيحة ومطابقة للواقع ، لأن السيرة الذاتية هي عبارة عن توضيح لشخصك كمورد بشري ومعلومات شخصية ، وأيضا قدراتك وخبراتك وتعطي انطباع أولوي عنك لكي يتسنى للشركات أخذ فكرة عنك والتواصل معك . فإن لم تكن صحيحة فسوف يتم التأكد من ذلك لاحقا وانك غير مؤهل لشغل الوظيفة التي تم طلبك من اجلها.

بمعنى اخر ما بني على باطل فهو باطل ، وستكون السيرة الذاتية مجرد تضييع لوقتك ولوقت الآخرين

تحياتي ،،،

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالتاكيد و شهادات الخبرة الخاصة بي جاهزه عند الطلب

Dattaram Rahate
من قبل Dattaram Rahate , Agent , Star Health

100%, HONESTY IS THE BEST REWARD!

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

الحمد لله

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

أكيد لان السيرة الذاتية ستطلب أوراق تدعمها عند تقدمي للوظيفة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

طبعا

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الصدق مقصود به ذكر المؤهلات الحقيقية والخبرات الفعلية

واهم منها هي مجالات العمل التي مارسها صاحب السرية الذاتية بالفعل وليست المتوقعة منه