احتياطي النفط الموجود حاليا في المملكة العربية السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Abdelmounim Elsirag Ahmed , مهندس نفط متدرب , المؤسسة السودانية للنفط / هيئة الاستكشاف والانتاج النفطي
تاريخ النشر: 2017/03/29
Hdeel Abd Almuhsin Mirghani Ibrahim
من قبل Hdeel Abd Almuhsin Mirghani Ibrahim , سكرتارية كلية طب الأسنان , جامعة المناقل للعلوم و التكنولوجيا

احتياطي النفط في السعودية اكثر من 260 مليار برميل وهي تحتل المرتبة الثانية بعد فنزويلا

Ramadhan Taha Ramadhan
من قبل Ramadhan Taha Ramadhan , Geological Assistant , Iraqi Geological survey

احتياطي المملكة يقدر بـ267 مليار برميل

mohamed embaby
من قبل mohamed embaby , Geophysicist , Ganoub El Wadi Petroleum Holding Co. (GANOPE)

المملكة العربية السعودية تملك ثاني أكبر إحتياطي للنفط في العالم، تشير التقديرات إلى أن احتياطي المملكة يقدر بـ267 مليار برميل

Anmar Fadel
من قبل Anmar Fadel

يبلغ احتياطي النفط في المملكة السعودية حوالي 461 مليار برميل

Awaz Dirbas
من قبل Awaz Dirbas , Senior production operator , oilserv

احتياطي المملكة العربية السعودية يقدر بـ267 مليار برميل