من يعرف تعريف شامل للجوده فى جميع المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل majdi barakh , مستشار , الشركه السعوديه للفنادق والمناطق السياحيه
تاريخ النشر: 2017/03/29
خالد بن لمبارك
من قبل خالد بن لمبارك , مسؤول مشتريات , الشركة الجزائرية SAFI FILTRE

تُعتبر الجودة معياراً موثوقاً به، ليتميّز إنجاز ما عن غيره من الإنجازات الموجودة في البيئة نفسها وفي المجال نفسه، ويكمن امتيازه بأن يكون خالياً تماماً من أيّ عيب من الممكن أن يكون سبباً للانتقاد، ويكون ذلك عن طريق الانقياد لمجموعة من القواعد والقوانين والمعايير القابلة للتحققّ من مدى الجودة، وقابلة للقياس أيضاً، وهذه المعايير وُجدت لنيل رضا المستهلك أو العميل أو المستخدم