كيف ننمي قدراتنا في كتابة الخاطرة؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2017/03/29
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

الخواطر ورود  تتفتح وتزهر بالمشاعر وتثمر بالتعبير وتجنى بالاذواق  ولعاب مضغها الكتابة  والمداومة عليها  تمرنا  تعطينا القدرة  لننمي التفكير الذي يجمع ما نعقل  مع مشاعر العواطف  اين نستقطب زاد العقل والقلب  ليتقوى الفؤاد وتتفجر المواهب   في صورة خاطرة شعر او وصف او انشاد او فنون متعددة.

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى

أقرأ خواطر الآخرين

و أحتفظ بقلمى و ورقى و كلما خطر لى شئ أكتبه

ستجدين فى البداية أن ليس للخواطر حد أو نهاية

إحترامى

ahood al mulhim
من قبل ahood al mulhim

عن طريق توجيهها نحو مانريد كتابته من خواطر ايا كان موضوعها ومضمونها، هذه القدرات قد تكون مهارات وقدرات كتابيه مثل مهاره إستخدام علامات الترقيم والمكان الصحيح لوضعها، وقد تكون مهارات عقليه بسيطه لاتحتاج لتفكير لكون الخاطرة من وحي الخاطره أي أنها كلمه أو جمله أو عباره أو حتى بيت شعر يخطر على البال فبكتب في نفس اللحظه من دون الحاجة لتمحيصه .

فنحن نوجه قدراتنا نحو مانريد كتابته مما ينميها، فالخاطره شيء جميل سهل وبسيط لا يحتاج لفدرات كبيره لكتابته ومع التفدم في كتابة الخواطر تنمو القدرات ويصبح الكاتب أقدر مع الوقت على كتابتها بشكل مبدع وجذاب.