ما هي عملية تطوير الأعمال من أجل تنمية المشاريع التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد داود محمد محسن , رئيس قسم مالي / رئيس قسم تدقيق داخلي / رئيس قسم حسابات / رئيس قسم محاسبة تكاليف , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2017/03/28
شريف رجب عبدالله محمد شاهين
من قبل شريف رجب عبدالله محمد شاهين , مدير مالى وادارى , شركة المستثمرون

يتم تطوير الاعمال عن طريق  الاطلاح على كل مايجد من تطورات فى نفس المجال والعمل على تطوير ومساير التقدم فى نشاط الشركة والعمل على تنمية الشركة