المبيعات تعد : 1- أصول متداولة 2- حقوق ملكية 3- إيرادات 4- مصروفات؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/03/26
salem mahmoud salem Mohmmed
من قبل salem mahmoud salem Mohmmed , خبير , توظيف _ Twzeef

المبعات تعتبر إيرادات لذلك توضع بقائمة الدخل أو حـ / المتاجرة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

المبيعات تعتبر ايرادات للشركة ويتم وضعها في قائمة الدخل .

Ibrahim  Alsaffar
من قبل Ibrahim Alsaffar , مساعد مدير شؤون الموظفين , الشركة العالمية للنظم والتصميم والمقولات IDEC

المبيعات تعتبر من الايرادات

somaih alahmary
من قبل somaih alahmary , استقبال , عيادة الدكتور زايد

ايرادات لانها دخل على اي شركة