ماذا تمثل لك التكنولوجيا الحديثة ف حياتك ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Eid Hashim Abdul Galil Ismail , شيف , وان اوك
تاريخ النشر: 2017/03/26
وليد أحمد قائد أحمد المهاجري
من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر

تمثل التكنولوجيا في حياتي حياتي

مصطفى بن تواتي
من قبل مصطفى بن تواتي , اعمال ادراية وخدمات , مقهى الانترنت

الوجهة الجديدة للمستقبل فهي سر نجاح الامم وتطورها على الزمان

Abdelkader FERAH
من قبل Abdelkader FERAH , Chef de service statistique et informatique , ANSEJ

دخلت الإنترنت عدة مجالات جديدة؛ منها عالم الطب ،الهندسة ,والادارة, فمنذ فترة لاحظنا بروز ظاهرة جديدة تستحق الدرس: وهي المواقع والمنتديات التي تتحدث عن العمل والوظائف المتاحة وغيرها من الخدمات ، بالإضافة إلى المواقع التي تقدم جلسات علاج عن بعد، وخدمات المراقبة والمرافقة التي يقدمها مهنيون في هذا المجال لمن يعانون مشاكل نفسية عبر تطبيق سكايب لمحادثات الفيديو.

اما بانسبة لي فاني مستغل عن البحت عن البرمجيات المتطورة في الاعلام الالي وكذلك البحت في مجالات العمل لتحسين مستواي الجتماعي