طلب مني والدي ان ابني له مسكنا فوق ارضه مقابل مال فبنيت المسكن وتوفي الوالد ورفض الورثة دفع المال هل لي الحق بمطالبتهم بثمن بناء المسكن؟

تم إضافة السؤال من قبل smail brahimi
تاريخ النشر: 2017/03/24
عبدالله القضابى
من قبل عبدالله القضابى , محاسب عام , أبو سمير لتصنيع الاخشاب

نعم ولكن ان سامحت بعد الوفاه مباشرتا ابتغاء وجه الله  فهو غير مستحب والله اعلم

Azza Al asaad
من قبل Azza Al asaad , سكرتاريا تنفيذية , Katerji group

طبعا لي الحق بغض النظر عن حصتي بالميراث . فالوارث يرث الثروة والدين ان وجد