ماهو الفرق بين صيانه المعدات الكهربائيه والميكانيكيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Youssef Fahme , فني اول كهرباء , شركه السكر والصناعات التكامليه المصريه _فرع مصانع سكر قوص
تاريخ النشر: 2017/03/24
Yaser Fawzi
من قبل Yaser Fawzi , فنى كهرباء , املاك للمقاولات

هو صيانة كل ما يعمل بالكهرباء و يصلحه لتقني الكهربائي                          اصلاح المعدات الميكانيية ويصلحها الميكانيكي

zohir baba amer djelmam
من قبل zohir baba amer djelmam , Manufacture and installation of the solar panels , Renewable Energies Inc.

صيانة المعدات الكهربائية هو صيانة كل ما يعمل بالكهرباء و يصلحه لتقني الكهربائي اما الميكانيك هو اصلاح المعدات الميكانيية ويصلحها الميكانيكي