احسب الجذر التربيعي للعدد 23 دون استخدام الة حاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/23
عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

أنا أدبي أستاذ ولست علمي ههه

ammar ali mohammed alhetar
من قبل ammar ali mohammed alhetar , محاسب , مستشفى النخبة

  1. 45  واحد فاصل خمسة واربعون

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

جذر 23 =11.5 جذر 11.5= 5.75 جذر 5.75= 2.87.5  هذه  الجذر الثا ني والثالث والرابع والخامس  للعدد 23 ؟

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

لا غني عن الآلة الحاسبة للأسف

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

انا لست متخصصاً و احببت ان اعرف المعلومة

حاولت و لم استطع

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

 االاحابة  ممكن على الشكل التالي ويمكن تطويرها أكثر

4.