ما افضل علاج الطب العام ام الطب البديل العربى فى علاج الامراض المنتشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2017/03/23
DIAA ELBEIK
من قبل DIAA ELBEIK , internal medicine spec. , al mouwasat hospital

الطب العام أفضل ألف مرة من الطب البديل

Mostafa Gabr
من قبل Mostafa Gabr , طبيب طب الطوارئ , مركز القلب والحالات الحرجة

الطب العام بالطبع المعتمد على الدليل و المعتمد بعد التجارب و هو الطب الحقيقي

Alaa Rababah
من قبل Alaa Rababah , clinical support specialist (operation) , EHS (electronic health solution)

اناا ارى تم لطب العام افضل بكثير من الطب العربي لانه مبني على اسس علميه مثبته

Mu'ath Hamdan
من قبل Mu'ath Hamdan , Internal medicine consultant , مستشفى د. سليمان الحبيب

لا احد ينكر يستطيع انكار الفوائد الصحية لكثير من الاطعة و الاعشاب الطبية في العلاج و الوقاية من بعض الامراض التي نعاني منها و لكن كثيرا ما نواجه مشاكل كثيرة في التعامل مع المعالجين بالطب البديل و هي: عدم المعرفة بمكونات  العلاج المستخدم في الطب البديل و كثير من الاشخاص الذين يصفون الادوية غير موؤهلين لذلك و الغش في العلاج لان الربح الكادي هو المقصد. لذلك كله انا افضل الطب العام في العلاج

KARAM BOUILFANE
من قبل KARAM BOUILFANE , مسؤول مركز مبيعات , فيون تلكوم الجزاءر -جيزي-

 الطب البديل العربى هو الافضل في علاج الامراض المنتشرة