كيف يتم اصحاب الاعمال التواصل معي وليش ايضا لم يتوصلو معي حتى الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Basha , نائب مدير الحاسب الألي , النساجون الشركيون مصر للسجاد
تاريخ النشر: 2017/03/23
Mohamed Ali ElKholey
من قبل Mohamed Ali ElKholey , Art Director , Ahdaf Holding ( Alahsa Modern Press )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يتم التواصل معك حسب الاحتياج للخبرات والمهارات الموجوده لديك - بصفه مستمره قم بتجديد سيرتك الذاتيه

السلام عليكم.. يتم التواصل بناءً على الحاجة للمهارات والخبرات , برأيي إذا تم العثور على مهارات لديكم تناسب الوظيفة المتوفرة سيتم التواصل معك من قبل أصحاب الأعمال.