ممكن اعرف كيف يتم حساب بدل المواصلات لموظف التأمينات بالشركة مع العلم مسئول عن 8 مكاتب تأمينات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Ahmed , مسئول موارد بشرية , تسيباس
تاريخ النشر: 2017/03/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بصورة عامة بالمملكة بدل المواصلات يكون 10% من الراتب الاساسي

قد يكون هناك بدلات اخرى مثل بدل الوقود

وقد تختلف النسبة حسب الشركة قد يكون مبلغ مقطوع خاصة ان كانت سيارتك الخاصة تعمل بها

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا علي الدعوه وكلام الاساتذه مظبوط تمام وشكرا علي المعلومات المفيده

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اذا كانت الشركة حركة التعيينات و الاستقالات سريعة لا يمكن احتسابها مجمعه ولكن عن طريق تقديم مستند .

واذا كانت الحركة معتدلة يتم احتساب التكلفة مجمعه بالمتوسط

و الافضل صرف التكلفة غير مجمعه