كيف تنشئ مخزن بدون تحول اى صنف الى رواكد ؟

تم إضافة السؤال من قبل نيازى مصطفى حسن نصر , مدير مخازن , القوات الجويه
تاريخ النشر: 2017/03/21
mohammed ahajjam
من قبل mohammed ahajjam , ١ منقذ فی الاسعافات الاولیة ٢ منبه الهلال الاحمر ٣ مسعف فرقی , منظمة الصلیب الاحمر الدولی

انشأ دليلا فاطعا باستخدام ذكائي واكتشف نوغ هذا الجنس يصلح ام لا يصلح بعده اتفحص درجة بدرجة حتى القمة .وانشأ في العلى سلطتي

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , امين مخزن , ايكات للدهانات والاحبار بريموكات

الوارد اولا يصرف اولا وعند طلب ثنف جبد يتم توريد اقل كنية

mogahed Haj
من قبل mogahed Haj , امين مستودع . امين مخزن , شركة ابراهيم الشنيفي للتجارة والمقاولات المحدودة

برفع تقارير لادارة المخازن  بالاصناف الرواكد وتصنيفها للعمل عليها

محمود احمد
من قبل محمود احمد , مراقب جوده , جرين لاند

عرض السلع المخزونه بصفه مستمره علي مندوب المبيعات وأبلاغ ألأداره المتخصصه عن المخزون كتابيآ لتخفيض نسبة ألأنتاج من الصف ألأيل للرقود مع محاولة تسويقه

essam rashad
من قبل essam rashad , أمين مخزن أو مشرف مخزن , EXXON MOBIL أكسون موبيل

اتباع نظام الFIFO في المخازن

وهو ما يخزن اولا يصرف اولا(عن طريق كارت الصنف والباتش نمبر )