ايهما اهم في رجل المبيعات .ان تكون قدرته علي الاقناع عاليه دون الالمام بمعلومات كافيه عن المنتج .ام قدرته علي الاقناع متوسطه مع الالمام التام بالمنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Taher , Sales Account Manager , Makane
تاريخ النشر: 2017/03/21
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

القدرة العالية على الاقناع من غير أن يكون لدية المعلومات الوافيه هذا لا يتوافق مع البيع وإقناع العملاء , فالقدرة على الاقناع مرتبطة ارتباط وثيق مع المخزون الذهني والمعرفي عن السلع والمنتجات أو الخدمات ليباشر في عملية البيع للعملاء .

وبمعنى آخر إذا ما حضر لي شخص ليقنعني في منتج ما وكان اسلوبه جيد جدا ولكن لم يجيب على أسألتي ولم يشبع رغبتي المعرفيه بخصوص المنتج ما الفائدة من ذلك ؟

وتقبل احترامي وتقديري