ماهي علاقه مخزون اخر المده وتالف المواد الخام علي تكلفه المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed Idres Adam ABDALLA , Financial Manager , yana
تاريخ النشر: 2017/03/20
salem alshehri
من قبل salem alshehri

يعرف معيار المحاسبة الدولي رقم ( 2)"المخزون": بأنه مجموع السلع التي تشتريها المنشأة بهدف بيعها في سياق النشاط العادي للمنشأة والسلع التي هي قيد الإنتاج أو التصنيع لغرض البيع والسلع على شكل مواد أو إمدادات تستهلك في عملية الإنتاج أو تقديم الخدمات وبهذا المفهوم يشمل أيضاً المخزون عنصر مخزون الوقود (غاز أو بنزين وغيرها) لدى الشركات الصناعية.