اذا توفر منتج جديد للشركة ما هي الاساليب الاكثر شيوعا لجذب العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mofeed Jaber Naseh , منسق النقل , الشركة الاردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات
تاريخ النشر: 2017/03/20
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الدعاية و الاعلان

العروض

العينات المجانية

تحياتى و تقديرى

mohammed almohammed
من قبل mohammed almohammed , مسؤول مستودع ، الخدمات اللوجستية , دار لانا

حاليا وفي الوقت الراهن نجاح اي منتج جديد هي نشره على مواقع التواصل الاجتماعي

بالاستعانه مع مشاهير السوشيال ميديا او البلوقرز فلهم تاثير كبير لدعم اي منتج جديد نازل للشركة

Bassem Ibrahim
من قبل Bassem Ibrahim , Medical Sales Representative , Sanofi Aventis

تغيير اسلوب عرض المنتج للعميل هو ما يميز المنتج و يقنع العميل ، اضافة الي جودة المنتج نفسه