الشركة التي تعمل بها وتحبها كثيراً تمر في أزمة إقتصادية كغيرها من الشركات فخيرتك البقاء بنصف مرتب لحين تحسن الوضع او الإستقالة هل تنتظر أم ترحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2017/03/19
WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اذا كان القرار بالتخفيض على جميع العاملين وبعد المحاولة باشكال اخرى ولم تحقق المرجو وترى انه من الممكن الصبر حتى تمر الازمة

اما اذا كانت سئة الادارة ووصلت الى تلك المرحلة بسبب سوء الادارة فاعتقد انه لا تستمر بها لانه مصيرها الانتهاء

Nevine Gamal
من قبل Nevine Gamal , Senior admin , wadi degla

اذا كانت الشركة طموحه وتسعى بالفعل للخروج من الازمه وكان القرار على جميع الموظفين بالطبع ساقبل

eslam el zaghal
من قبل eslam el zaghal

اولا عشان اكون صريح اي واحد بيشتغل ليه

اكيد عشان الفلوس يبقي كداب ال يقولك هفضل في الشركه

الا في حاله واحده وهي لو مفيش قدامك شغل تاني لازم ترضي بالامر الواقع

اي كلام غير كده كدب

علاء المخلافي
من قبل علاء المخلافي , إختصاصي تسويق , مجموعة الجديعي التجارية

إذا كان لدى الشركة ولاء للموظف وتقدير لجهدة ووقته الذي قضاه وسيقضية في سبيل نجاحها وكان هذا هو الحل الامثل لإنقاذها أقبل وبكل سرور

mohamed alsaied mohamed  aldalil
من قبل mohamed alsaied mohamed aldalil , مدرب تانيكوندو , نادي السكه الحديد__المعهد العالي للحاسبات وتكنلوجيا المعلومات

لا ساظل مع الشركه لمعرفتي  بكامل الامور بها

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

إذا كنت أحبها سأقبل العمل حتي لو بدون مرتب ولكن بشرط أن تكون شركة طموحه وتسعى في الخروج من ازمتها

Nahla Mostafa
من قبل Nahla Mostafa , Retail Sales Representative , Vodafone

في ظل الاجواء السائدة حاليا في عالم الاعمال حيث ان اغلب المستثمرين يرغبون فقط في زيادة ارباحهم في المقام الاول دون الاهتمام بشئون العاملين بنفس القدر , ان وجدت الشركة التي توفر لي الارتياح و الاهتمام من جانبها ايضا بالطبع لن اتركها

Abeer Elhakem
من قبل Abeer Elhakem , مسئولة حجز تذاكر الطيران , قناوى للسياحة

اذا كنت احب العمل فى الشركة سوف استمر  وبذل جهدى فى تيسير الامور والخروج من الازمة  مع المسئوليين لابد من الولاء

Mostafa Shaban
من قبل Mostafa Shaban , مبيعات وتسويق , اجهزة طبية

استمر لحين تحسن الاوضاع ومساعدة الشركة فى تخطى ازمتها

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

إذا بادرت الشركة باتخاذ كافة الإجراءات الفعلية ،للخروج من الأزمة ،عندها يتوجب علي البقاء ،والقبول بنصف الراتب ،ريثما تتحسن الأوضاع

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

بما اننى احبها إذاً هى تستحق

تحياتى