برأيك متى تفكر بتقييم الشركة التي تعمل بها ومتى يستحق تقديم الأستقالة ؟هل بنظرك سنة سنتان أو أكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/02/17
جوجو Ragap
من قبل جوجو Ragap

لابد ان تكون لدينا اداره كافيه للنجاح الشركه وتدريب الموظفين لكي يصبحون قادرين علي العمل  وبالنسبه للستقاله لا داعي لها مادام  الشركه ناجحه  ودوري انا تطويرها   وسعي الي نجاح ورا نجاح

Tamer Samir
من قبل Tamer Samir , اداري , الواسط لتجاره المعدات الثقيله

تقييم الشركه يكون بعده عوامل اولها موقع الشركه في سوق العمل وامكانياتها وطريقه الاداره فيها ومدي التطور والتحسين المستمر فيها فالاداره التي لا تتطور تنحدر فالقوه الان للشركات الاسرع نموا وليست للشركات الاكبر حجما وتقديم الايتقاله يكون في حاله عدم اضافه شئ جديد للشركه او للموظف علي حد سواء فالملل يقتل التميز والابداع ويمنع الافكارالمبتكره والتطوير زأعتقد انه في حاله عدم وجود سياسه واضحه للشركه فسنه واحده كافيه اما اذا كانت الشركه تسير علي منهج وخطط استراتيجيه وهناك اهداف تسعي لتحقيقها فبعد سنتين ستظهر هذه النتائج بصوره واقعيه وملموسه والارقام هي افضل برهان علي مستوي النجاح أو الفشل

أيمن علي
من قبل أيمن علي , مشرف تربوي ووكيل مدرسة , أبناء عبد الله العقل للتربية والتعليم

التقييم نصف سنوي (حد أقصى ) بناء على مسح قبلى ومسح بعدي بينهما خطط منفذة واقعية ومرنة وينتهي بقياس رضا العملاء , وتستحق الإستقالة إذا بدا الفشل واضحا في نتائج قياس الرضا