ما هي بعض الصفات التي تراها في الناس التي تشعرك بأنك تريد أن تصبح قائد؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/03/19
tarek shahin
من قبل tarek shahin , chief accountant , I. Universal for Home & Electrical Appliances S.A.E.

  • فشل معظم المديرين فى وضع هدف محدد يشترك فيه الجميع لتحقيقه قائم على الفائدة التى تعم على الجميع
  • وتوزيع الادوار بشكل سلسل وسهل قائم على التكامل والتفاهم

Ashjan alnafie
من قبل Ashjan alnafie , Case Management assistant Ii , KFSH&RC

بالنسبه لي ومن خلال ما شاهدته ...

= النسيان اللامتعمد في بعض الأعمال من قبل الموظفين ...

= عدم المبالاه ...

= عدم الحس بالمسؤوليه والدور المنوط بالموظف ...

= التسيب في العمل وكثرة الإجازات ...

Mahmoud AlBadwi
من قبل Mahmoud AlBadwi , موظف علاقات عامة , مخرطة الخليج الفنية

اهمال المهام الوظيفية المنسوبة للموظفين

الفساد الوظيفي

عدم الاهتمام بالعمل و المواعيد

وجود بعض المشاكل و لي القدرة على حلها

.... هذه المشاكل و غيرها تجعلني اريد ان اصبح قائد

CHELALI kadda
من قبل CHELALI kadda , نائب قائد , مؤسسة أمنية

 بعض الصفات التي تراها في الناس التي تشعرك بأنك تريد أن تصبح قائد هي حب العمل والانضباط وحسن المعاملة بين الجميع

العمل بجد واجتهاد والاحترام والمحافظة على الدوام واهتمام للعمل لكي يصبح قائد

Mohmmed Almughyir
من قبل Mohmmed Almughyir , مدير قسم المساندة و التخزين , مجموعة المزروع للتجارة

صفات العاملين أنهم يكونو آمنين في عملهم ويكونو طموحين أيضا