هل سيؤثر القرار المرتقب (تحت الدراسة)السماح للوافد الأجنبي بالاستثمار في المهن الحرة مقابل دفع ضريبة 20 % سنويا علي هيكلية قطاع التأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المهن محل الدراسة هى قطاعات المقاولات والورش والتموينات لم تشمل الدراسة انشطة التأمين والغاية من تلك الدراسة منع التستر في العمل

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , لا علم لى بالقرار المذكور فى السؤال ولكن مع ذلك أننى أرى أنه ليس هنالك علاقة ذات تأثير بين السماح للوافدين الاجانب بالاستثمار وهيكلية قطاع التامين

 مع أطيب التحيات