هل الرياضيات بالنسبة لك هواية ام مجردتخصص ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/17
SAEED ALI ABOZAHLAH
من قبل SAEED ALI ABOZAHLAH , كاتب شؤون أفراد , مؤسسة محمد يحي عبدالمجيد عطا للمقاولات العامة

الرياضيات من وجهة نظري هواية لأتعملها وتخصص ان أردت تعليمها

mahdihadi hadi
من قبل mahdihadi hadi , معقب دوائر حكومية , التحاد تلمصانع

لاتعنيني الرياضيات بشييببيببب

المدني المدني ابراهيم مازن
من قبل المدني المدني ابراهيم مازن , مدرس رياضيات , احد المؤسسات التعليميه الخاصه

هوايه اكتملت بالتخصص مع العلم ان الهوايه وحدها لا تكفي بدون التخصص وقس علي ذلك في مختلف المجالات والفروع ولييس الرياضيات فقط

الرياضيات بالنسبة لي هواية قبل ان تصبح وضيفة

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لطالما كانت الرياضيات عقدة في حياتي المدرسية، و كنت على الدوام اواجه ضعفا فيها. ليس لطبيعة المادة نفسها و لكن للطريقة التي كانت تدرس بها و للأسئلة الكثيرة التي كنت لا اجد لها تفسيرا في ذلك الوقت للأسف لا من معلمي ولا من بيئتي المحيطة

هواية و تخصص يضا لانني حاصل على الاجازة في الرياضيات

fahima saidi
من قبل fahima saidi , Stagiaire , Sonatrach

الرياضيات هي مجال واسع جدا في حياة البشرية، فقبل ان تكون تخصص هي حياة ،وانا تخصصي رياضيات تطبيقية في البحوث العملية:المساعدة في اتخاذ القرار

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الرياضيات هى الحياة التى نعيشها بكل تفاصليها منذ بدء يومك فى الصباح المبكر بالإستيقاظ من النوم والصلاة وشربك للشاى أو القهوة ومغادرتك للمنزل للعمل أو الدراسة أو التسوق لشراء السلع الإستهلاكية اليومية وهكذا بالعودة مرة أخرى للمنزل حتى تكمل بقية اليوم . الرياضيات هواية ذاتية ومتعة شخصية وتخصص للتعليم والتعلم بخدمة أحبائى والمجتمع من حولى

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

الرياضيات بالنسبه لي هوايه والتخصص مكمل كيف لاوهي ملكة العلوم وانا احبها واهواها كثيرا

asma hamdi
من قبل asma hamdi

انا مجرد تخصص لاني درسة الفيزياء نستعمل الرياضيات بكثرة

amjad alaasmi
من قبل amjad alaasmi

هي هواية وتخصص والرياضيات مادة لاتستغنى عنها في حياتنا العادية