ماهي الاسباب والدوافع لهروب الطلاب من المدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/10/07
SAID Ajbari
من قبل SAID Ajbari

هناك عدة اسباب  تمثل في مايلي

اسباب متعلقة بالطالب ونفسيته مثل الغياب عن الدرس وضعف القدرة الاستعداد في اكتساب التعلم  ,,,,,,,,,,,,,

 اسباب متعلقة بالوسط الدرسي اي الجو السائد في المدرسة والنظام المدرسي و العلاقة  السائدة بين  عناصر النظام المدرسي مثل الاهمال و ضعف الضبط,,,,,,,,,,,,,,

و اسباب متعلقة بالاسرة تتجلى في ضعف المسؤولية و ارشاد الطالب في اتمام الدراسة وعدم وجود انسجام في الروابط الاسرية,,,,,,,,,,,,,,