كيف يمكنك بناء الثقة مع العملاء عن طريق التسويق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Jiries Qandah , Sales and Business Development Manager , TrinityHT
تاريخ النشر: 2017/03/15
Rahma Almaghrabi
من قبل Rahma Almaghrabi , صراف , الياباني للصرافة والتحويلات

بناء الثقه مع العملاء عن طريق التسويق الالكتروني ليس بالامر السهل مثل غيره اولا يجب ان تحكمنا الصدق والامانه في مجال العمل من تحديد اسعار المنتجات ومن زمن وطريقة التسليم واذا نجح هاذا فان من السهل جذب العملاء وبناء الثقه ولاننسى حسن الخلق واللباقه بالكلام فهذا له دور مهم جدا في بناء الثقه

Amr Elsayed Mohammed‎
من قبل Amr Elsayed Mohammed‎ , اختصاصي تسويق , معهد سفراء الأحتراف

بداية وهي المصداقيه في جودة المنتج وميعاد التسليم والحفاظ علي الموعد المحدد وعمل بروجرام دعايه واعلان علي كغائه جيده لأقتناع العليم بما يقدمه المسوق

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

 الثقة لا يمكن بناءها من غير المصداقية فإن رغبت في النجاح عبر التسويق الألكتروني يجب أن يتجلى ( الصدق في التعامل )

فالتسويق الألكتروني وللأسف ولغاية الأن لا يوجد ضوابط فعالة لذلك نجد بعض النفور وعدم تقبل فكرة التسويق عبر الانترنت ولأسباب وتجارب سابقة وغالبا فاشلة من حيث المضمون والجودة بعيدة كل البعد عن الواقع .

فإذا أردت كسب الثقة يجب أن تسويق بمصداقية بإتباع ما يلي

المنتج المعروض هو نفس المنتج على الواقع

السعر المعروض يتناسب والسعر المعروض في السوق التقليدية

ذكر الجودة والمواصفات الحقيقية دون المبالغة الغير منطقية

الدفع بعد المعاينه والمشاهدة للمنتج

عرض إمتيازات إضافية عن السوق التقليدي

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

المصداقية و الرد المباشر على العميل دون تأخر و تسهيل الخدمات على العميل

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

المصداقية هي المعيار رقم واحد للثقة

سواء كانت في جودة المنتج أو في مواعيد الاستلام أو في الاسعار ، او في طريقة عرض المنتج نفسه مثلا كأن تقوم بتصوير المنتج وعرضه بصورة تخفي عيوبه بحيث ينبهر العميل به ثم يفاجأ اثناء تسليم المنتج له بأنه رديء او ليس بالصورة المعلن عنها

لاتخفي عيوب المنتج بل وإن شئت الافضل أبرز عيوبه مثل مميزاته وسوف تجد مردود العملاء

إعمل تجربه علي منتج مثلا وقم بإبراز عيوبه بعد المميزات ومنتج أخر ابرز المميزات فقط وقم بإخفاء العيوب وقيس مردود العملاء علي الاثنين وسوف تجد الافضل

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

بناء اتصال مبنى على الثقة و استمرارية هذه العلاقة مع الثقة و ان لا تكون العلاقة اساسها المصلحة

تحياتى