يحتاج القطاع العقاري إلى معاهد تدريبية لتأهيل العاملين في هذا القطاع الهام، على غرار الأنشطة الإستثمارية الأخرى، ما هي النصائح التي تقدمها بهذا الشأن؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM
تاريخ النشر: 2017/03/15
SALAH AHMED MESELHY ALI
من قبل SALAH AHMED MESELHY ALI , finance manger , alqeyam real estate

 يوجد بالفعل دورات وبيوت خبره لان القطاع العقاري هو انعكاس لحاله الاقتصاد للدوله في حاله رواج او حاله كساد ويختلف التسعير أو التثمين ليس فقط علي القيمه الدفتريه للاصل وقت الشراء لان االعقارات تتطلب سنويا  إعاده تثمين بالنسبه للأرض أو المباني أما ارتفاعا أو نقصانا حسب حاله الاقتصاد كيفه  الاستثمار في القطاع العقارع العقاري هو استثمار أمن نسبيا عن بيقه  الاسثمارات