ما كيفية التخطيط السليم للقوي العاملة لحل مشكلة البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/10/06
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Please elaborate your question because at organization level our plan is different than the state level of planning.

afaf abdullah
من قبل afaf abdullah , HR Management , IT Comapny

أعتقد أن مشكلة كالبطالة تستلزم اتحاد و تكامل الوزارات جميعها في خطة واضحة ..

لأنها مشكلة ناتجة عن قصور في عدد من الوزارات و من سوء التخطيط فيها أيضاً ..

العمل بروح الفريق بين كل الوزارات لأجل مصلحة واحدة هي توظيف الشباب و إيجاد الفرص المناسبة لهم و الحد من

مشكلة البطالة هو الحل الوحيد للقضاء عليها أو على الأقل السيطرة عليها  .