إذا كان الشخص متحمسا ويفتقر إلى الثقة في النفس، هل تعتقد أنه سينجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/14
Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

الحماسه جزء من الثقه فى النفس .الان من خلال بدايه الثقه باالنفس هو الحماسه والاندفاع اللى تعلم وتطوير النفس  .ان الثقه تاتى من اكتمال الحماسه والجراءة

ا

Mustafa Hamarsheh
من قبل Mustafa Hamarsheh , محاسب رئيسي , نقليات احمد الجغل

استمرار الحماس لا بد ان يولد ثقة في النفس

magdy abdulkarim
من قبل magdy abdulkarim , معلم مساعد حاسب الى , التربية والتعليم

يمكن ان ينجح اذا اعطى نفسة الثقة

Ahmed Mohamed Ahmed Mohamed Salem
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Mohamed Salem , IT Manager , Suez Canal University

اولا احب اشكر سيادتك لدعوتك المحترمة ..

ثانيا التوفيق من الله سبحانه وتعالى .. اما بالنسبة للاجابة بطريقة عملية فإن الثقة بالنفس اساس النجاح فالحماس يترتب على الثقة

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

سينجح باذن الله

لان الحماس يكفى للدفع للامام او بصيغه اخرى الحماس حزء من الثقه بالنفس لا ينفصلان

Asim Mohammed
من قبل Asim Mohammed , مسوق الكتروني , شركه ثوب الاصيل

سوف ينجح اذا كان يوجد مع الحماس المعرفة التامة وقوة الشخصية والمام تام بالمنتجات

Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

الحماس وانعدام الثقة في النفس لا يجتمعان

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم شكرا على دعوتكم الكريمة، واتفق تماما مع اجابة الاستاذ عمر، لان الشخص الذي يمتلك الحماس فقط دون الثقة في النفس سوف يفقد حماسة عند اول خطأ يقع فيه وفي هذه الحالة ان لم يكن لديه ثقة في نفسه ويتعلم من خطأه فلن ينجح.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا لن اقول لك انه لن ينجح فهذا علمه عند الله , ولكن اقول لك انني اشك بأنه سوف ينجح لأفتقاره للثقة بالنفس والتي هي وقود عملية النجاح , , فكم من شخص نعرفه او سمعنا عنه فشل مرارا ولكن يملك ثقة بنفسه اجبرته على الاستمرار حتى النجاح , لذلك فأن الثقة بالنفس هي بذرة النجاح

مع التقدير

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

الحماسة شيء جميل جدا ويؤثر ايجابا علي صاحبه ولكن الثقة بالنفس امر ضروري للغاية ، فالحماس يقودك الي نجاح  ولكن الي درجه معينة عندها يجب ان تكون هناك ثقة بالنفس فهي تكمل الحماس وتدفعك نحو نجاح اكبر  وتتجه بك الي مصاف القائد الذي يحجز مكانه دائما في المقدمة

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

المشكلة ليس هيفشل ام لا

المهم كيف استثمر حماسه

واشساعده على الثقة بنفسه

ده هو الاختبار الحقيقى